PAI

PAI

Pai ainda guardo na lembrança,

Os tempos bons de criança,

De mãos dadas confiança,

Transmitia-me esperança.

Saudade de ti companheiro,

Amigo fiel verdadeiro,

Nas horas difíceis um guerreiro,

Das coisas do bem mensageiro.

Somente em sonhos te vejo,

Abraçar-te eu desejo,

De lágrimas os meus olhos marejo,

Ao lembrar do bravo sertanejo.

Saudade de teu conselho amigo,

Momentos bons passei contigo,

Deste-me amor e abrigo,

A tua ausência pior castigo.

Em ti provei do doce amor,

Pra nosso Pai fizemos louvor,

Agradecemos ao Criador,

Pelo brilho do esplendor.

Com a tua ida, tudo perdeu a graça,

Triste ficou o banco da praça,

Pra suportar precisa muita raça,

Bebo do vinho da amarga taça.

Fortaleza, 10/08/2019.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/08/2019
Código do texto: T6717447
Classificação de conteúdo: seguro