A VIAGEM À LUA

A noite eu costumo viajar pelas estrelas

Imaginariamente falando...

E no mesmo instante, contemplando as mesmas

Está uma amiga tão linda que parece um anjo.

E como ambos amamos a arte da imaginação...

Com nossas asas também imaginárias

Levitamos, tirando os pés do chão

E viajamos dentre as estrelas da madrugada.

Pousamos ambos, no lado oculto da Lua

Onde não podemos enxergar a beleza da Terra...

Mas há uma beleza ainda maior, que perpetua

Da maravilhosa face dela.

E ambos contemplamos todas as estrelas

E toda a infinidade do universo

E com as mãos podemos tocar as mesmas.

Faço a esta bela mulher um verso...

E teus olhos lindos que amo

De emoção ficam lacrimejados.

Então nos damos as mãos

E nos damos um forte abraço.

Neste momento, nada mais importava;

A Terra oculta que não podíamos ver...

Nem as estrelas que tanto cintilavam

Pois eu podia ver

Dentro de teus lindos olhos de anjo

Todas as estrelas do universo.

Um momento maravilhoso de encanto

Sentia o perfume de teus cabelos tão belos

E toda a doçura que desprendia dela

Deliciosamente me adoçava os lábios.

Eu e meu lindo anjo da Terra

Estávamos na Lua, abraçados...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/08/2019
Código do texto: T6715187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.