Nátally, filha pequena...
Você me escolheu como pai,
Te amo igualmente,
Também te escolho como filha
Nátally querida...
Ser mais feliz,
Juro que não poderia
Celebro este encontro,
Com júbilos e poesia

Cesar Machado Sema
26-07-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705477
Classificação de conteúdo: seguro