Mais que o sol tropical...
Mais que as areias brancas... 
Mais que o sal do mar...
Mais que as sombras dos coqueiros... 
Brilha aquele olhar dos trópicos...
A Deusa morena que passa...
Feitiço de amor
Émbriaguês paixão
Perfume que se espalha,
Rendição, rendição
Doçura do mel
Flutuar no céu
É sim! 
Sinto em mim!
É o coração a morenar!
É ver com arte,
A poesia do amor
A poesia do mar
Misturando brisa
Ao cheiro da flor
Marcando para sempre
Aquele que sentiu
O coração a morenar

Cesar Machado Sema
09-05-2019 


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/05/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6642753
Classificação de conteúdo: seguro