Dedico

Hoje, é o seu aniversário

Tenho me lembrado com recorrência

Quase que automaticamente

Mas, não nos falamos há um tempo

Não sei como lhe enviar uma mensagem

De carinho

Só sei que eu amo você e vou permanecer

Pois, um laço como o nosso

Não se pode esquecer

Também, não tenho certeza

Do que o futuro nos reservou

Impossível saber

Todavia, Deus em tudo opera

Então, que seja o que tenha que ser

Não se esqueça do quão incrível é

De como lhe quero bem

E espero que, depois, nada nos atrapalhe

Muito menos a perfídia

O nosso encontro, nessa vida, foi lindo

Que o tempo nos reapresente um dia

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.