A VOLTA DOS MATUTOS

Com muito orgulho escrevo esta poesia

Homenageando uma equipe que nos fascina!

Dona Raimunda, Seu Geremias

Florzinha, Pimentinha...

E também outros atores incríveis;

Esta equipe será conhecida em todo o mundo!

Acredite, não existe sonhos impossíveis.

Saúdem a Volta dos Matutos!

Num curto espaço de tempo

E já são mais de 5 mil inscritos!

E haverão de vir muitos e muitos mais!

Eles trazem a alegria todo o momento.

É um imenso prazer em chama-los de amigos

A volta dos matutos, vocês são demais!!!

(POETA IMAGINÁRIO)

"Em homenagem à Equipe A Volta dos matutos"

Inscrevam-se no canal do youtube A Volta dos matutos! Eles são show!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.