O Poema para Meus Filhos

Vocês são o mais puro dos

sentimentos, a mais bela

das vaidades, a infinita dor

inexistente e o amor e toda

paixão e toda verdade que

vive no meu coração.

Vocês são a melhor parte que

existe em mim, a porção mais

rica, o pedaço mais poderoso

e a angústia invisível e todas

as amarguras irrelevantes ou

pouco constantes ou nulas até.

Filhos são assim, ímpares ou

pares desfeitos e jamais unidos

ou corpos distantes de cores

mágicas e sempre presentes na

tela da memória, na obra do que

é valioso e só na arte de amar.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 03/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6637928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.