Caio

Pequeno príncipe,

Te acalentar é

Algo mágico…

Tão pequenino,

Mas com energia

Que veio para mudar

As nossas vidas!

Poderia passar

Horas olhando

Cada detalhe do

Seu rostinho,

Aquela boquinha

Vermelha de “biquinho”

E o queixinho…

Sentir a sua pequena

Mãozinha segurando

A minha, acalentar

Seu rostinho.

Sem dúvida, você

É a personificação da

Palavra amor!

Poema em homenagem a meu sobrinho Caio Fabrício Ribeiro Campagnoli