São Paulo- Cidade de Pedra

Terra da garoa ou cidade de pedra

eu não vejo assim

vejo como a cidade que não tem hora

para o que você quiser fazer

miscigenação rica em cultura

mistura de inglês com português

muitas opções de lazer parques baladas

bares museus opções que vão de A a Z.