Behavior

Como agir com o antipático?

Aprendi que se agirmos igual a ele

Ele terá motivos pra sempre sê-lo

Por que identificamos no outro

Mas não em nós a antipatia?

Seríamos antipáticos crônicos?

Fato é que o estado depende do momento

Há sempre os que de fato são

Mas todos sempre estamos, também

Reforçar pontos falhos do outro

É dobrar o reforço de nossas falhas

Reforçar positivamente é nobreza.

Para minha professora Gisely Vasconcelos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/04/2019
Código do texto: T6618908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.