De quando em quando...,
Em minhas lembranças te buscarei...
De quando em quando...
Em sonhos, em seus braços estarei...
De quando em quando ao lembrar,
Felicidade, saudade,
Em lágrimas sentirei...
E na distância em que me encontro de ti,
Só há cinzas, cinzas frias e sombrias
Pois em Porto Seguro,
Eu deixei meus sonhos,
E toda a minha alegria

Cesar Machado Sema
07-04-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Código do texto: T6617969
Classificação de conteúdo: seguro