Tocantíns, Gurupí, cerrados
No coração guardados
Infância feliz
Sempre lembrados!
Cheiro de liberdade,
De orvalhos,
De pássaros...
Por do sol poesia,
Canções de riachos,
Campos capoeiras
Frutas doces,
Que só dão 
Lá no cerrado
Açudes, brincadeiras
árvores rasteiras
Casa de alvenaria
Lampião lamparina
Lá vem o dia
Lá vem o sol
Terreiros em festa
Patos, pintinhos, galinhas
Passaros em revoadas
Periquitos em gritaria
Saudades no coração...
Lenbranças...
Lagrimas puras de  emoção

Cesar Machado Sema
07-04-2019
   


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617596
Classificação de conteúdo: seguro