Livro

Artigo de luxo do século passado

Fonte inesgotável do saber

Antigo, de, lixo do infécto pensado

Ao, fluxo de infindável poder

Trocado pelo eletrônico novo

Fechado como as mentes sem ler

Em manobra de um cômico povo

"Quem mal usa, mal fala, mal vê"

Antigo, de luxo, por séculos usado

Formato anatômico, viagem mental

Amigo do "bruxo", protótipo amado

Formando anônimos atemporal

Na escola riqueza amparando o docente

Em casa um título que é de outro nível

Na escala proeza que amonta a mente

Em cada capítulo um sonho possível

Quem lê se informa e a muito dá conta

A alma aflita se abranda em pudor

Quem escreve dá forma e a muitos encanta

Palavras escritas de grande valor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6598022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.