FELIZ DIA DA MULHER

Mulher é um ser divinal...

Nasceu abençoada pelo dom maternal.

Em seu ventre gera e nutre um novo ser

Que é muito amado desde que foi gerado.

Com um amor incondicional,

Cuida de suas crias de uma maneira sem igual

É mãe, amiga, esposa, cumplice e companheira

Dona de casa, empresária, secretária e faxineira

E ainda sobra tempo para dar colo a quem pedir socorro.

Sua garra é determinante,

Seu sorriso é contagiante

É vaidosa, valente, e muito competente

Também é doce, delicada e apaixonada

Sua fortaleza transmite muita beleza

Feliz do homem que consegue ver a alma da mulher

E sinta-se bendito com o que ela é

Dedicando respeito, carinho e amor

A esse ser abençoado que Deus a terra enviou.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 08/03/2019
Código do texto: T6592624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.