FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

Minhas amigas, este poema é para vocês!

Pois hoje celebra-se o dia da mulher!

Pois sempre digo, e direi mais uma vez:

A mulher deve ser aplaudida de pé.

Vocês mulheres são a verdadeira poesia.

Palmas a todas as mulheres da Terra!

Por vocês as flores perfumam a brisa...

Vocês tornam a vida mais bela.

Por vocês as estrelas brilham mais forte.

Por vocês a lua torna-se mais prateada.

Por vocês aprendemos a ter mais força e fé...

Por todas vocês, do Sul ao Norte...

A vida torna-se melhor e mágica.

E para vocês: Um feliz Dia Internacional da Mulher:

MARIO ALVIM

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.