A joia mais preciosa

Quem maltrata uma mulher

não deveria ter nascido

porque este indivíduo quer

é pra capela ser promovido

A mulher nos deu a vida

carinho e passa noites e noites sem dormir

outras se tornam a nossa querida

e têm charme pra gente se divertir

A mulher é um tesouro do maior valor

só gosta deste tesouro quem na vida tem amor

Pense bem

no que ela é e no que ela tem

(Bis) A mulher faz nossa alegria e merece ser amada

quem maltrata uma mulher merece é chicotada

comer uma vez por dia

a mulher é a jóia mais preciosa

é a maior riqueza que um homem deseja ter

sorridente e carinhosa

faz a gente enlouquecer.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 07/02/2019
Código do texto: T6569482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.