Otavio

Otavio, ser notável

Eis que nasce o Oitavo dos oitavos

Quando as luzes serpenteavam

E dançavam gostosamente

Em espirais enlouquecidas

Comemorando esta existência linda

O que quis viver até os 30,

Pois já bastava de existir ali

És um "Claro Enigma" para mim

Com os teus olhos pequenos

Mirando sereno

Fixa-os num ponto certeiro

Vasculhando cá dentro por inteiro

Silencias

Pensando

Deixando de escutar

Indo fundo no seu mundo mergulhar

São, então, Cachos girando

Em teus dedos, enlaçando

De par em par, bem devagar

Te vi tão sozinho

Andando perdido

Vem cá, meu menino

Teu sorriso é tão lindo

Deixa eu te observar?

E me fui deixando levar

Na suavidade de tua voz

Dizendo que consigo levantar

E me fui deixando levar

Nos cuidados que encontrei

E que por obras do Acaso, enfim, me apaixonei

As Árvores ganharam mais vida

Floresceram elefantes

Outras, viraram cartomantes

Que antes não estavam lá,

Bem no alto a se mostrar.

Como poderia imaginar?

Incansável e invencível

O absurdo reina em nossos risos

E eu só quero te abraçar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 25/12/2018
Código do texto: T6535175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.