A ZÉ CELSO

Um louco tropical desfila em terra brasilis,

o seu coração está pleno de plumas e paetês,

arlequim desvairado,

transfigurando em terras tupinquins,

os seus delírios,

lembrando que na terra dos falsos messias

é sempre desejos latentes,

a inundar nossos corpos lascivos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/12/2018
Código do texto: T6530887
Classificação de conteúdo: seguro