MAR RI(A)

Hoje gostaria de poematizar sobre uma linda Flor que conheci em Trombas

Uma rosa tão sensível

Com pétalas sublimes

como a mais bela aurora boreal

Reluzente em seus raios no formato de um doce e puro sorriso

Ela é uma flor de olhos meigos e serenos de criança

Vive com um sorrisão no rosto

É como os passarinhos

Que estão sempre cantando em sua alegria de viver

Muitos passarinhos hoje não tem mais o que comer

Nós humanos temos destruído as matas e florestas

Suas casinhas e alimentos

Mas vejam os passarinhos ao acordar

Cantam como um tenor

O seu canto de alegria e Gratidão a Deus pela vida

Assim é você minha aluna com sorriso de passarinho

Saiba que admiro muito o seu esforço,

Para todos os dias irradiar esse sorrisão tão lindo e verdadeiro

O nome dela tem as iniciais de Mar

Ora o Mar Ri

Ora o Mar Ria

Ria... Maria...

Uma Florzinha alegre como as ondas do Mar..

Como é belo ver o exemplo das flores

De uma rosa ou de um pé de ipê

Vive a cada acordar debaixo do céu

Suportando o Sol de meio dia

Tão intenso e ardente em nossa pele

Nas tempestades e noites frias

Sozinhas recebem as águas do céu

Balançam de um lado para o outro e nem sequer podem nos pedir um cobertor para se

cobrirem do frio

Mas ninguém nunca ouviu uma florzinha reclamar de sua vida

Pelo contrário, em Gratidão ao existir nos encanta e presenteia com o mais belo de sua

essência

O florir

O Sorriso mais puro da natureza diante da vida

Por isso bela e admirável flor

sorria sempre

Irradie a cada dia esse tão lindo e caloroso sorriso

Para que as mais belas borboletas cantem e dancem em seu jardim florido

Saiba que Perfumou o meu coração

Com a sua doce e verdadeira alegria

Maria.

Com carinho Professor Acássio

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 08/11/2018
Código do texto: T6497622
Classificação de conteúdo: seguro