Nenhum lugar,
É mais belo,
Que o mar e o lugar
Que elegi, perfeito!
O mar de PortoSeguro...
O dia é magia
A noite é romance
Por lá sopra um único perfume,
De uma brisa incomum
Que embriaga as noites
Nos levando a uma
Sensação de transe 
Ressuscitando de nós o melhor
Num contato direto,
De filhos que somos,
Da mãe natureza
E sem resistir,
A alma se cura
De tristezas e lamúrias
Nada é mais doce,
Que suas águas salgadas
Beijando as praias,
As areias espalhadas 
E então  sonhamos,
Nossos melhores sonhos
Entre coqueiros a balançar,
Entre barracas à beira mar
De puro charme e simplicidade
Que de encanto,
Só existe neste canto

 Cesar Machado Sema
03-11-2018

.

 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493594
Classificação de conteúdo: seguro