Pedro Migliacce

Pedro Migliacce (Miguim)

Jovem empreendedor

presbítero,teólogo, locutor

líder dedicado

no ensino empenhado

treinando uma geração

de futuros lideres eclesiástico

o treinamento é no campo prático

será no céu o seu galadão!

pai, esposo presente

sempre atuante

amigo! crítico no conselho;

um defensor do evangelho!

norteados de sonhos

envolvido no objetivos

nos propósitos coletivos

com rosto sempre risonho

Pedro Migliacce, "Miguim"

como é chamado

pelo seu liderados

homem simples, humilde,amado

aqueles que o cercam ,o ver assim.

Gilson João de Lima