Mutantes...

Poetando no dia nublado...
Poema dedicado a pro Fabia Barros.
Mutantes...
SoniaS

Como as borboletas
Em necessária transformação,
Seguimos nosso rumo,
na mesma direção!

As rotas serão
variadas
Conforme as necessidades.
Só não se perceberá
Porque irá mudando conforme as idades.

Como as células se renovam
Assim nos renovaremos
Certos de que um dia,
O casulo nos abandonará .

Com o Espírito
leve e puro
Em outras paragens
Vamos nos encontrar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.