A única herança

Aos meus 8 irmãos: Jo, Dei, Paty, Pequena,Dico, Roca,

Júnior e Emerson.

Com vocês, pelo caminho,

lá se vão os anos...

Partilhamos vielas frias,

Dureza precoce, pesados danos

No desafio de tudo construir

Nos respeitar, sermos humanos

Nos apoiamos a cada dia,

Vivenciando as alegrias que fabricamos

Mesmo longe, estamos perto

Em qualquer casa, cidade, país, plano

Amadurecendo, envelhecendo, aproveitando

Nossa única herança: sermos hermanos.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441817
Classificação de conteúdo: seguro