LUZ DE DEUS EM TEU ANIVERSÁRIO CORUMBÁ....

Tantas vezes, em tantos lugares

refleti e escrevi...poemas livres aos seus luares...

Rincão de tantos herois, terra de lutas, batalhas e recordações

Mesmo as margens do Sena, ouvia tuas canções....

Teu sol escaldante, calor afetuoso, tuas régias Vitórias

o sorriso meigo de tuas meninas...tuas glórias...

Em Havana, París e Lion

Recordei de ti...E também em Assunção

Batendo forte o Coração....

O Falar diferenciado, em "s" fraseado

Este som não veio só do Rio, é lisboeta...de Lisboa

De ti não nos esquecemos nem em Serra Leoa...

Anseias Corumbá..pelo progresso....redenção!

tantas vezes , a nós negado!

Mas não perdes a realeza...o Sonhar

Uma Terra de belas aves, de encantos, de AMAR....

Corumbá...Tantas idas e vindas

tantos sonhos e pessoas Bem Vindas....

Venho aqui parabéns de dar

Benfazejas recordações....

Felizes...felizes de nossa infância

A grande torta que vi menino na Praça Uruguaia

Um dia bem recordado

Bem ali onde fica o Velho Mercado.....

A pequenina vassourinha de ouro....

FELIZ ANIVERSÁRIO CORUMBÁ....