Aumigo

Coração apertado

O quarto já não tem você

Nem mesmo a sala ou a cozinha

Seus pêlos ainda estão na minha roupa

Nos cobertores

Vejo tudo escuro

A força persistiu em cada segundo

Sensibilidade aflorada

Cuidar é ato de amor

Recebido de modo seguro

Seus olhos já sinalizavam a despedida

Quando só pude ter esperança

Em outra dimensão você fará a festa

Correrá entre as nuvens, detalhes e liberdade

Latirá sem fim como bem insistia

Será guiado pela luz mais forte na infinitude

Anjos acampam ao seu redor

Abraçam-lhe com vontade

Você se foi, mas está ainda

Usar verbo no pretérito é incorreto

Para a sua eternidade

Consigo decifrar você

Nas estrelas e no céu limpo

Hoje senti mais do que nunca

O meu melhor amigo

O molhado do seu beijo, ainda, no braço

Será, sempre, lembrado

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 02/09/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6437301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.