PESSOAS
 
 
   Um dia
   Quero escrever
   Sobre pessoas
   Que a vida
   Colocou na minha vida
    
   MÃE
   Que me deu à luz
   À vida

   PAI
   Que lutou a vida toda
   Me protegendo

   JDN
   Que deu a vida
   Por nosso impossível amor
   
   A Dih
   Que é um pedaço
   Da minha vida
  
   Clara, que dá sentido
   A minha vida e deu vida
   Ao sonho de escrever
   Este poema


   S. Paulo, 09/12/2007

      www.cordeiropoeta.net