PASSAGEM



  Era assim
  Aos sábados
  Ela passava
  Em suas passadas
  Cadenciadas, clássicas
  E eu, passava a tarde
  (Toda) na janela

  Às vezes no passeio
  Esperando ela voltar
  Do passeio

  Passava sede
  Pra não perder
  A passagem daquela
  Pessoa

  Minha impossível
  Posse

  S. Paulo, 26/05/2010

   www.cordeiropoeta.net