OS SEUS VERSOS
 
 
 
 Há versos
 Que a gente escreve
 Que a gente lê, ou
 Que se ouve
 E joga num canto
 
 E tem os seus
 Que são um encanto
 Parecem um canto
 Um conto de fadas
 
 Faz da minha vida
 Os teus versos!
 
 
 S. Paulo, 21/03/2013
 www.cordeiropoeta.net