O COLO DE CLARA
 
 
 Andar a seu lado
 Clara
 Faz a diferença
 Porque você segurando
 A minha mão
 Me dá a certeza
 De que nunca
 Eu vou cair
 
 Sim, pra cada motivo
 De choro
 Tem que ter
 Um colo diferente
 Mas seu colo, consegue
 Aparar minhas lágrimas
 (Todas!) 
 Não importa o "por quê?"
 
 "Aceitar a vontade de deus
 É o maior bem da vida"
 Mas a cada entardecer
 De um sonho
 Sinto que a vida
 Escapa por entre os dedos
 E...
 Cai dos meus olhos
 Uma lágrima
 De tristeza
 
 Felizmente
 Eu tenho seu colo
 Eu tenho você
 CLARA! 
 
 
 S. Paulo, 21/05/2013
 www.cordeiropoeta.net