Pró-vida, Anti-amor

Ele possui a retórica redonda de sua ideologia

Pressupostos materialistas não considera entender

Ataca com referências bíblicas qualquer heresia

A cosmovisão anti-metafísica ele diz conhecer

Sua postura firme é pautada na de Paulo aos gentios

Sua revolta aos contrários pulsa em seu belo discurso

Sabe pensar a defesa contra argumentos vazios

Num debate aberto ele parece um selvagem urso

À inteligência do outro ele chama mera tolice

Seu discurso pró vida parece que o precedeu

Sua falta de amor, antipática, algum profeta predisse

Sua fala incoerente é de ódio incontido. Pobre fariseu.

Dedicado a um colega que discordou de um ponto em meu escrito sobre aborto. Ele é terminantemente contra o aborto. Possui o discurso cristão e um ódio nada cristao no trato com quem pensa diferente dele.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6418258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.