Pequena pimenta

Quando você nasceu Stella Marina

Tão linda e tranqüila

Quando você cresceu

Tão esperta e pimenta

Quando você se expressou

Disse as mais belas e sábias palavras

Stella,as luzes vão brilhar para você

Não tema a nada

Você tem a todos

Mesmo que tudo pareça ser difícil

Não desista de sorrir

Você nasceu para brilhar

E será encantadora assim como as estrelas que brilham

Stella,deixe-me segurar as suas mãos

E te passar tranqüilidade

Saiba que sempre estaremos com você

E em você estará o seu anjo da guarda

Minha pequena pimenta

Você é vencedora

Passou por grandes obstáculos

Minha pequena pimenta

Você trás alegria a todos nós

Nunca tire o sorriso do seu rosto mesmo diante de dificuldades

Minha pequena pimenta

Você me faz sorrir com suas histórias

Você terá muitas historias para nós contar

E sempre será a nossa pequena pimenta

Minha pequena pimenta

Sempre vou desejar o melhor para você

Minha pequena pimenta

Você é a nossa alegria

Lagrimas não escorregarão do seu rosto

Sabe por quê?

Você é forte

E tem muito a nós ensinar com suas histórias de pimenta

Stella,as luzes vão brilhar para você

Não tema a nada

Você tem a todos

Você tem o seu anjo da guarda

Sempre será a nossa pimenta

Sempre será a nossa Stella Marina.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 07/08/2018
Código do texto: T6411915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.