AUTO ESTIMA

TÍTULO= AUTO ESTIMA

Quando

Ela senta em frente ao espelho

Para passar em teus lábios

Aquele teu giz vermelho

Ela senta devagar

Se ajeita com jeitinho

E até custa

Se ajustar

E quando ela se ajusta

Um chocolate qualquer

Ela degusta

E com o teu jeito de mulher

Ela pede a uma das meninas

Por favor faça o meu cabelo

Para que possa entrar no clima

Manter o meu estimado zelo

E levantar a minha auto estima

Enquanto eu em observância

Fico em total relutância

Pois o meu olhar até custa

Acreditar

Que apesar de ser tão bonita

Ela precise arrumar o cabelo

Para que seu ego transmita

Que na verdade inconsciente

Ela apenas só faz um apelo

Para manter a sua auto estima

Com aquele jeito transparente

Que a fez dentro do mundo

A mulher sapeca

Um tanto quanto muleca

Que vive num mundo acima

Quando

Ela senta em frente ao espelho

Pra passar em teus lábios

Aquele teu giz vermelho

Enquanto o meu coração grita

Num compasso em meu peito

Numa procura constante

Que não seja em vão

A razão porque ele se agita

Quando

Ela senta em frente ao espelho

Para passar em teus lábios

Aquele teu giz vermelho

Titulo= Auto Estima

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Sumaré

Data 11/09/1983

Dedicado à Zalda Meyre de jeovà

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/08/2018
Código do texto: T6410451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.