Amigo, O Culto

De tantas palavras aprendidas

Poucas delas diz

"Falar é prata, calar é ouro".

De Tudo ele é aprendiz

Seu temperamento é moderado

Suas habilidades servis

Seus argumentos respaldados

De tudo que prediz

Escritor inato, leitor ávido,

Instigante e feliz

Meu amigo de poucos encontros

Embora muito fora o que quis

Ir embora de sua casa

Aquele depósito de livros ardis

Foi um sacrilégio que me rendeu

Logo após, esse escrito que fiz.

Para meu amigo escritor, Fernando Alves.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.