Menina

Menina que hoje eu chamo de minha flor

e que amadureceu me fazendo feliz,

para que eu a abrace sempre doando-te muito amor

saiba que você menina, é o presente que eu sempre quis.

Menina que ao meu lado sempre lutou

para que a nossa jornada não fosse de espinhos,

pois é você hoje minha menina o que sobrou

das minhas conquistas para forrar de flores os meus caminhos.

Menina eu não sei como lhe agradecer

por ser você hoje essa linda mulher,

que a meu lado só me faz muito rejuvenescer

já aprendeste do amor o que o seu amor quer.

Menina que eu amo sem cobrar retorno

do amor que a você sempre vou doando,

e que nas curvas do seu corpo e no contorno

vou preenchendo com carinho e muito te amando.

Menina quero hoje e agora te agradecer

por deixar que eu seja feliz do teu lado

e também permitir que em meu verso possa te enaltecer

o tempo todo sendo o seu eterno namorado.

Menina, obrigado pelo ar que eu respiro

junto a te ele até parece sem poluição,

pois apenas com um único e belo suspiro

limpas o ar e as dores do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/07/2018
Código do texto: T6399722
Classificação de conteúdo: seguro