GISELLE, A MINHA AMIGA ANJO!

Uma amizade para ser valiosa;

Não é interferida pela distância.

Nem se abala sob nenhuma circunstância.

É mais preciosa que a maior das jóias.

E uma destas amizades é a tua:

Querida e bela amiga Giselle!

Tão abençoada quanto uma prece.

Os anjos te aplaudem, sentados na lua;

Ou mesmo nas estrelas que cintilam.

E eles festejam esta nossa amizade;

Linda, serena e sincera.

Os anjos também leem esta poesia

Que fiz pra ti, e eles também sabem;

Que tu também és um anjo, porém da Terra.

MARIO ALVIM

Poesia dedicada a minha querida amiga Giselle! A minha amiga anjo da Terra!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.