AH,COMO SINTO SAUDADES

Ah,como sinto saudades dessa pessoa

Essa pessoa que me compreende nos momentos difíceis

Essa pessoa que tem uma grande sabedoria

Essa pessoa que senta do meu lado para conversar

Ah,como sinto saudades dessa pessoa

Essa pessoa que me apoia

Que tem paciência de me ouvir

Que sente a minha alegria e as minhas tristezas

Ah,como sinto saudades dessa pessoa

Essa pessoa que ouve os meus segredos de vida

Que está sempre sorrindo quando me vê

Que está sempre feliz até nos momentos difíceis

Ah,como sinto saudades dessa pessoa

Essa pessoa existe

Essa pessoa quando está ausente por um tempo

Seja distante em algum lugar do mundo

Seja em outro lugar

Sinto essa Saudades

Essa pessoa é a minha mãe !

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.