ANTI POEMA: MÃE

Não há magia maior, como o de uma mãe,

Amamentando, alimentando, amando seu filho.

Não há segurança maior, do que aquela dada pela mãe,

Nas noites escuras, nos passeios nos parques.

Não há magia maior, do que ver o filho crescer,

Sadio, feliz, lutador, que dará seguimento à criação divina.

Toda mãe faz pelo filho mais do que pode,

Mais do que teve, mais do que se possa sonhar.

Imagem que acompanhará o filho por toda vida,

E será multiplicada e oferecida aos que virão,

Depois das mães, depois de nós, e eternamente

irão ficar, como concretização do amor,

em nossos corações.

..............................................

A mães dedico esta antipoesia.

Obrigado pela leitura;

fiquem com Deus.

13/maio/2015 + 3