AS DORES DO PARTO

Quão ser mãe tú és

As dores do parto tu sentiste

Meu nascer, a minha vinda ao mundo

Graças dou porque tu existe.

Minha vida veio de outra vida

Como de Adão saiu Eva

Deus a ti formou e me fez ti ter na hora certa.

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2018
Código do texto: T6333902
Classificação de conteúdo: seguro