Viagem no Tempo do Amor

É uma viagem, a ideia de querê-la fora de tempo.

É uma vantagem saber que em tempo a pudesse ter.

É uma miragem, a ideia de vê-la ir embora com o vento.

É desvantagem viver sem ao menos entender...

Que a ter em outros tempos, talvez, me fizesse sorrir.

Que a ver sorrindo fosse em tese a sorte de a possuir

Sentir, definir o fim desde o começo no tempo e no espaço...

Um laço, um passo, um compasso...

Um lance, nuance, um enlace, um romance. Um sucesso!

Mas o tempo... Este que pra nós foi injusto ou ao máximo o quanto possível justo

Pra nos fazer perceber que o ter um ao outro seja apenas platônico, icônico, irônico ou cômico talvez...

Enfim, um dia, quem sabe, inventem uma máquina do tempo que me permita o prazer de ser mais que mero amigo e num possível encontro um recomeço no fim.

Uma resposta melhor que um não, um sim!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/04/2018
Código do texto: T6309819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.