ESTRELA DA MANHÃ

Assim como a estrela da manhã,

Tua luz transcende a escuridão da noite.

Teu brilho incessante e belo,

Traz a esperança na visão poética,

Que o mundo é mais do que uma visão estética...

(Poema dedicado a minha esposa Jacira Braga)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/08/2007
Código do texto: T630633