Esperança

A caminhada não há de terminar

A realidade te consola

Dizendo que adiante

O horizonte necessita

Das tuas palavras

Não, do teu silêncio

Se acaso sentires saudades imensas

Lembra-te dos momentos felizes

Do sorriso genuíno

Da força incansável

Das vitórias incontáveis

Lembranças de um tempo memorável

Situações tempestuosas voltarão a ocorrer

Mas, haverá de ver sempre

O lado bom da água que molha

Não, a faceta do raio que destrói

Depois da chuva, abre-se o sol

A vida agradece pela hora

O coração permanece jovem

Os sonhos se desfazem

E encontram novas motivações

Já que somos tantos em um mesmo

Façamos do bem, nosso unânime desejo

Continue sendo amor

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 10/04/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6304331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.