Alessandra Naves

Em quantas naves decolamos

Assistindo nossos corações partirem

Entre as reviravoltas dessa vida em que voamos

Vamos e estamos aqui nos encontrando

Sim no presente contínuo

Pois o que muitos chamam Gerúndio

Não passa de mero latifúndio

Sozinho continuo

tecendo versos em telas opacas

eu pequeno e minha cabeça oca

Deseja nesse momento falar te

Boca a Boca

como podes tal peça a vida nos providenciar

Tal qual ama meus versos, pelos teus

estou a delirar...

Se em algum momento puderes

Basta me telefonar

que teletransformo

nossos versos em um

Sem usar o DDD trinta e um

basta se pronunciar

Nessa brincadeira sinto orgulho

de por sua vida passar

Se quiser saber da minha basta

Telefonar 994466006

Temos tanto a versejar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 02/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6297824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.