Eu em agradecimento

Do alto da minha sensibilidade;

Navego por minha complexidade;

E uso da minha humildade;

Para enfrentar momentos de adversidade;

Do auge da minha imperfeição;

Luto com dedicação;

Não para ser perfeito...

Mas para melhorar a cada dia, e ser feliz do meu jeito;

Busco inspiração na natureza;

Pois me encanto com a perfeição da sua beleza;

Busco inspiração no amor;

Pois um homem sonhador vive entre o prazer e a dor;

Na magia do dia a dia...

A vida nos ensina a viver;

E como um sábio já dizia:

- " É bem melhor ser do que ter";

Em poucas palavras me descrevo;

Com a simplicidade que escrevo;

Busco passar uma mensagem positiva;

Para melhor viver uma vida emotiva;

Agradeço pelas visitas em meu espaço no Recanto;

Com os comentários me encanto;

Sou muito grato pela atenção;

E agradeço do fundo do meu coração.

Muito obrigado.....!!!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 15/03/2018
Código do texto: T6280663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.