Branca

Não é um fetiche, a preferência

Muito menos negação de outra cor

É só um palpite à minha tendencia

Muito mais adequação ao que for

Mulheres são das cores o seu tom

E é como apreciar um tal batom, um moletom, ou um bombom...

Você é branca, meu bem!

E o que é que isso tem?

Sua pele de neném

Meu apreço sem desdém

Ainda bem!

Sua pele, melanina

Com um jeito de menina

Sua cor, toda textura

Com um quê de aventura...

Sem mistura, compostura, sua cor e estatura...

Meu desejo, minha procura!

Sua cor, minha loucura...

E essa minha poesia franca

É um presente à sua cútis branca.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/03/2018
Código do texto: T6277172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.