ÁUREA

Áurea querida!

É imaginário te esquecer,

com esta tua áurea,

tão particular que

adorna e embeleza.

Sua amizade esta além

das coisas passageiras,

que a vida nos prega,

nestes anos sênior.

Sua companhia leal,

nos cativa, cada vez

que reunimos os

ex-alunos do LEP.

Sou seu fã falível,

com os reveses que

a vida nos prega,

jamais te esquecerei.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/03/2018
Código do texto: T6276984
Classificação de conteúdo: seguro