Mulher

Só tu podes ser Terra

Ser Mar só tu pode ser

Divino Segredo encerra

Guarda e zela tal Poder

Da vida sois Geradora

Provedora da Existência

Na terra és portadora

Consagrada Competência

Assim com a terra Gera

És terra fértil não grota

Provês a vida oh Bela

Assim como do Mar ela brota

Mas a semente da vida

Estará em outro ser

Outra pessoa querida

Juntos fazem acontecer

És brisa não tempestade

Luz e não escuridão

És senhora da idade

Alma corpo e coração

Perfume doce manhã

Noite de lua brilhante

Deleite de puro afã

Amor amada amante

De tudo que na terra houver

Do mistério mais profundo

Somente você Mulher

Guarda a beleza do mundo

Mulher – Farias Israel – mar/2018

Com meu mais profundo respeito e admiração.

À todas as mulheres. Pelo seu dia.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274477
Classificação de conteúdo: seguro