MULHER...LUZ

Todos os dias são dia da Mulher...Normal

Mas com certeza é especial o dia internacional...

Que marca a coragem, a luta e todo o destemor

destes seres lindos que Deus nos trouxe com AMOR...

Nas ruas, casas, empresas, campo e cidade

estão presentes estes seres...lutando por FELICIDADE...

a VIDA não se propagaria, a terra não seria povoada

Sem a presença da MULHER...por Deus abençoada...

Cantemos nosso verso de carinho e ternura

a esta maravilhosa Deusa, linda criatura....

Encantamento dos bebes filhos seus e todos nós

A Mãe carinhosa que nos socorre e nos livra de dor atrós...

Salve o dia 8 de Março, seu Dia Internacional

Viva a força e a garra das mulheres e seu amor colossal....

Como flores a embelezar o Jardim da eterna Criação

São as mulheres em sua essência...O saber, o amor e a Emoção...