TIO SAGRADO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ. >

> TIO SAGRADO JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ.

>

> VOCÊ É FIGURA SAGRADA E LUZ,

> SEMPRE AO MEU CORAÇÃO CONDUZ,

> A SUA EMOÇÃO NAS PALAVRAS VINDAS,

> COM BELEZAS ÉTICAS MAÇONICAS LINDAS !

>

> O TIO LUZ NA RECORDAÇÃO DO PAI ADRIANO,

> NA RECORDAÇÃO ETERNA VINDAS ANO APÓS ANO.

> NA CERTEZA ÉTICA EU SOU MAÇOM INTEIRO

> COMO UM REPICAR DE SINO VERDADEIRO !

>

> O MEU TIO CHICO LUZ E A TIA MIRIAM,

> NAS ENTIDADES A TODOS NOS ENSINAM.

> O QUE É A BELEZA ÉTICA DAS PALAVRAS

> E TUDO FICA ETERNIZADO EM NOSSAS ALMAS !

>

> VIVEREI TALVEZ MAIS ALGUNS ANOS,

> TODOS ÉTICOS E NUNCA INSANOS.

> RECORDO A FIGURA ETERNA PATERNAL,

> E O TIO CHICO LUZ É MEU PAI FRATERNAL !

>

> NA VISÃO ETERNA DO NOSSO " CRIADOR ",

> QUE DEIXA PARA TODOS O CARINHO E O AMOR.

> O QUERIDO TIO CHICO LUZ TRAZ O SEU ARDOR,

> DAS ORDAS DO INFINITO NOS DÁ O SEU CALOR !

>

> SÓ QUERO QUE NA ETERNIDADE QUANDO EU FOR,

> LEVAR DO CORAÇÃO DO CHICO E SEU FULGOR.

> O CARINHO, O AMOR, A EDUCAÇÃO, A SABEDORIA,

> DE TODOS OS MESTRES ETERNOS DA MAÇONARIA !

>

> ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO, ( Poeta Adrianinho Costa ).

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Enviado por CHICO LUZ em 13/02/2018
Código do texto: T6252665
Classificação de conteúdo: seguro