Carta a Quem Não Me Vê

Seus passos pesados

se arrastam para a rotina

A monitoria a que adormece essa geração

Seus sonhos foram esquecidos

Numa caixa no porão

as conversas são sobre o tempo

ou celular do momento

sorrisos falsos, forçados

para mascarar a solidão

me mostra a nova cor das Unhas

Passa o nome do salão

Anda para todo lado

Exibe o novo namorado.

Como o troféu

Ela trata o garanhão...

logo é traída, trocada e esquecida

E à procura de um novo amor

se torna uma missão

(eu estou bem aqui ao teu lado)

está com o coração tão machucado

que não consegue me notar

abre o celular à procura de um ombro amigo

(percebe que eu estou bem aqui contigo?)

Você chora para o celular

Mas o chat não para de tocar

você reclama que não tem ninguém

para confiar

(eu estou bem aqui... se puder apenas me notar...)

Você se olha no espelho,

corta o cabelo

e questiona se devia aumentar os seios

Ou reduzir o manequim

Ele liga entediado

disse que estava errado

E você corre para estar ao seu lado

(Novamente nem reparou em mim)

ele se despede, vai embora

diz que foi um erro

Você tem que esquecer agora!

(Ao menos hoje, só hoje repare em mim?)

então lá vai você

A procura de um novo amor,

Novas roupas,

uma bolsa da moda

e um novo número de manequim

Um Ciclo Sem Fim

a procura da perfeição...

Eu?

Eu estou indo embora

Apenas fique com as suas dietas

Suas roupas de marca e a conta no salão

Eu vou procurar algo mais firme

mais resistente

Algo que se não desfaz com uma simples decepção

Parece maldade

Mas dar valor a quem te ama de verdade

Deveria ser a sua primeira opção.