Agradecimentos POETIZE 2018

Venho por parte desse texto agradecer aos leitores. Porquê neste ano de 2018 , ganhei meu maior e melhor prêmio poder publicar um de meus poemas no Livro Nacional POETIZE 2018. E agradecer claro aos meus familiares que me apoiaram e até hoje mé apoiame e me ajudam na minha tentativa de um dia publicar meu próprio livro.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 04/01/2018
Código do texto: T6217127
Classificação de conteúdo: seguro